Просто быть для кого-то

А ведь хочется просто быть для кого-то.
Просто быть, просто жить.
Жить и не оглядываться в пустоту,
Хотя, порой пустота нужна и самому.

Что бы залечить все раны,
И пустить время вспять.
А дальше всё так же -
Просто быть, просто жить для кого-то.
Просто быть, просто жить.

Просто ждать, что подойдет кто-то,
Чтобы прикосновением голову вскружить.
Ведь есть в этом смысл всё же!
И хочется желать каждому того же,
Чтобы для кого-то просто быть, просто жить.
И не оказаться случайным прохожим.
Просто любить, искренне любить.


Рецензии