Вот и закончился роман...

Вот и закончился роман.
Он длился ровно год.
Я допиваю свой обман,
И тают чувства как туман -
Свидетель непогод.
Вот страсть рассеялась как дым,
Не пламя - чепуха.
И то, что дорого двоим
Нам было, стало вдруг чужим,
Все пепел да труха.
Ну что ж, а дальше каждый сам
Свой продолжает путь.
И я шлю строчки небесам
За то, что ты моих стихам
Давала силу, чтоб вдохнуть
Твою любовь...


Рецензии