Чужие интересы

«Чужие интересы»

Кому-то нужен этот мир,
Он перевёрнут не случайно.
Его ведь обратили в тир,
Это давно уже не тайна.

Легко нас в мусор превратить,
Коли мы думать разучились,
Самых тупых вооружить,
Чтобы на образы купились.

Людская глупость дорогА,-
Она обходится дороже.
Ты видишь образы врага,
Хоть на врага другой похоже.

А кто-то разум свой во зло,
Злых гениев полны запасы,
Наверно чтоб до нас дошло,
Что мы всего лишь биомассы.

Полно талантливых людей,
Но и безмозглых пруд пруди.
Тупые в общем-то наглей,
Вот их и гонят впереди.

Январь 2015


Рецензии