Теплый солнечный дождь

Нас согреет тепло асфальта.
Мокрых улиц хозяин дождь.
От финала до самого старта
С глаз моих ты никак не уйдешь.

Будешь бегать, резвится по лужам.
И бросаться в окон глаза.
Не отыщет тебя вьюги стужа.
И с ума не сведут голоса.

Рук в карманах найти невозможно,
Как троллейбуса солнца не ждешь.
Мне на ухо шепнешь осторожно,
Мол, хозяин здесь солнечный дождь.

2009 г.


Рецензии