Когда семь тысяч оборотов...

И вот огни, уже картинки
Растянутые по стеклу,
Адреналином убиваю,
Нахлынувшую пустоту…

Пора, семь тысяч оборотов,
Предел, акселератор, в пол…
Весь мир отстал, я как на взлетной,
Я так устал, в отрыв,  пошел…

Есть где-то мир, ему я дорог.
Он не уютен для меня…
Увы, но я уже не молод,
Мне надо все начать с нуля.

Отформатировать ошибки,
Прожить вновь так, как не прожил.
Дефрагментировать моменты,
Где я, хоть чем-то дорожил…

На скорости в две сотни страшно,
Когда, хоть где-то, кто-то ждет.
А для меня она прекрасна,
Подтрунивает, в кресло жмёт…

Движок взревел, я закипаю…
Кидает ветер боковой,
Я знаю, точно, нарушаю…
Рискуя, убиваю боль…

Радар, вот черт, не успеваю,
Остановиться порыдать…
Погоня, как их понимаю,
Простите некогда писать…


(это вымысел автора, любое совпадение с реальностью чистая случайность, соблюдайте ПДД)


Рецензии