Dавай...

Давай попробуем сжечь мосты,
Порвать все ниточки и спрятать иголочки!
Или выкинуть с 5-го(с высоты),
Все твои "недоприбитые" полочки!


Давай попробуем перевернуть
Страницу, которая не напечатана.
И все наши чувства "до" спугнуть-
Хваленые,знатные, ватные!


Давай попробуем все забыть,
Выбросить в старые ящики.
Перекипеть,переболеть,остыть-
Не вспомнить на щеке даже ямочки


Давай если встретимся случаем,
Разойдемся в разные стороны...
Над нами нависли тучи-
Они поделились поровну.


А если дорога совсем неширокая
И разойтись у нас не получится:
Не злись,если я тайком,ненароком
Задену тебя рукавом! Не мучайся!
Давай ,исключительно в этом случае,
Ты зайдешь ко мне ближе к полночи
И прибьешь
наконец
свои
самодельные
полочки...


-А давай


Рецензии