Я, в окно посмотрю

Я, В ОКНО ПОСМОТРЮ!!!!


Я, в окно посмотрю и всё вспомню,
Как любовь, покоряла сердца!
А сейчас, расстоянье большое,
И тоска, как змея, в два кольца!

Тяжело, но окно, я открою,
Свежий воздух, напомнит полёт!
Я шагну на свободу нагою,
Ангел рядом, мне скажет вперёд!

Полечу на крылах, и забуду,
Как в тоске, я слезу обронил!
И, как враг хохотал, веря в чудо,
Что, я образ любимой забыл!

Высота покорилась, не сразу,
Но крыла машут, радость даря!
Расстоянье, уходит и счастье,
В руки взял, я душою горя!

Долетел, и в окно постучался,
Дорогая, открыла любя!
Руку я протянул, и мы вместе,
Полетели, в блаженстве горя!

Не корите себя, если тяжко,
Лишь, в прощение счастье придёт!
Расстоянье, забудьте обоя,
К вам любовь, от судьбы снизойдёт!

 
                HERR LWOW!!!
 


Рецензии