RO a M

давай заведём собаку и создадим среду обитания,
где только ты, я и вечные наши скитания.
все наши наивности, честности, обладания.
много верности, нежности. без отчаяния.
"отчаливай, корабль от пристани.
я хочу вдвоём к нашей истине."


Рецензии