Кровавое Рождество

***
Через коридор мёртвых, 
Души приходят  за живыми, 
Что бы, забрать их к себе, 
Кровавое Рождество, 
Кровь стекалась из дорог,
Лица мертвых улыбались,
Через коридор мёртвых, 
Проснувшись в волчий час,
Ты поймешь Кровавое Рождество, и будет пройден,
Еще один час, 
Когда духи, достигнут нас ….
**** 
****
Падал снег, закрывая следы, 
Глухой выстрел скрылся,  за шумом салюта,
Обмякло тело,  подумали пьяный, 
И  трупом упал на холодную землю…..
Лишь тьма поглотила его. 
****
P/s C Рождеством Supernatural 2015


Рецензии