Раздвигается время до светлости

Раздвигается время до светлости,
Отступают зимы холода.
От морозов и прочей зиммерзлости,
Скоро слякоть попрет и вода.
Вновь вернуться летучие жители,
Заведут птичий свой разговор.
Каждый год это всё мы все видели,
Но откуда то прется задор
И всегда предвкушение сладкое,
Ожидание сказки весной.
До чего же мы люди все падкие
До весенней красы молодой!
Вон старик свою клюшку забросил
И торопится воздух вдохнуть.
А зимою на печке елозил,
Собирался в последний свой путь.
Оживает природа от светлости.
Поднимается солнышко ввысь.
И вздрогнули деревья от свежести,
К их корням возвращается жизнь.
Где то там рыщут волки с волчицами,
Зачиная потомство своё.
Муж с женой, с просветленными лицами,
Молят бога и пьют мумиё.
Продолжается жизнь кутеремная
На веселой планете Земля.
Не нужны нам миры иноземные.
К нам весна идет нас веселя!
      
       Это прошлогоднее.Но уже так хочется весны,что решил приблизить.Люди!Читайте,наслаждайтесь,но только не про себя,т.е.,не молча.Что заслужил,то и напишите.Буду очень благодарен.Удачного окончания зимы всем-всем!!!  ОДьЮ    


Рецензии