Платим мы за всё с лихвою!..

За ошибки платим мы
Непомерною ценою...
Жизнь не может быть взаймы...
Платим мы за всё с лихвою!..

В отраженьи милых глаз
Видим мы себя иными... -
Лучше в сотни тысяч раз!..
И становимся такими!

Это чудо сотворить
Лишь одна Любовь и может!..
Оттого себя судить
Мы должны чуть-чуть построже!..

25.11.2009

© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №109112500184


Рецензии