В преддверии ночи таинственной...

В преддверии ночи таинственной
Я тихо начну повторять:
Ты лучший,ты,правда,единственный...
Проснёшься опять и опять...
И скажешь так ласково,шёпотом,
Что звёздам почудится грусть,
Но рядом сердца обожжённые,
Пусть звёзды утешатся...пусть...


Рецензии