Когда я был простужен..

Все реже я смотрю назад,
Я понимаю, не вернется,
Бреду куда то наугад,
И что то остается,
В душе осадок ото дня,
Противная изжога,
Зачем вы выбрали меня,
Быть первенцем у Бога,
Зачем людских отвратных черт,
В себе ловлю прорехи,
Я словно чокнутый эксперт,
Боюсь но дую в мехи.
Все реже я смотрю вперед,
Уткнув свой взгляд в колени,
Меня дорога не зовет,
Заложник сытой лени,
Я отрываю календарь,
Вот вот наступит утро,
Но за окном горит фонарь,
Не гаснет почему то,
Все реже я смотрю вокруг,
Зачем мне это нужно,
Был у меня знакомый друг,
Когда я был простужен....


Рецензии