кутерьма

Мулине,
Эта кошка, да с маками,
Темно серый закончился цвет,
Голубое купили, да с драками,
А пока только красный рассвет

И тружусь,
И сижу над картинкой
Ну, совсем одолела зима
Красны маки с голубенькой дымкою,
Вот с животными вся кутерьма

6.01.2015


Рецензии