На одной волне!

Я очень радуюсь друзьям,
Когда открыто настежь сердце,
Так хочется общаться нам,
Души распахивая дверцу.

Мы на одной волне встречаясь,
Поймём друг-друга с полуслова,
И наши Души единяясь,
Читают мысленно другого.


Рецензии