Признание в любви

Мне все сказать не хватит сил,
Но я попробую признаться:
Однажды я Вас полюбил
И этим начал наслаждаться...
Неправда,что любить смешно!
Едва ли объяснить дано
Порывы непростого чувства.
Его нельзя,увы,понять,
Лишь сердцем можно воспринять
И каждый миг переживать,
Столь нежно,страстно и искусно,
Что боль-совсем уже не боль!
То просто жаркая истома,
Огнем любви волнует кровь,
Живительным и невесомым
И выдает свой злой укус
За шепот жадных,сладких уст,
Надеждой скрытых обещаний
И ослепляет красота
В минуту близости глаза,
Расцветом страсти и стыда,
Ее восторгом излияний.
До слез хочу я с Вами быть
И эти слезы вечно пить,
Лишь не страдать от расставаний,
О,как я жажду Вас любить!


Рецензии