Мимо проходим храма...

Мимо… проходим… храма
Тяжек… без Веры… крест
Ганина… ждет нас… яма
В центре… Уральских… мест

В центре… родной… России
Ровно… сто лет… назад
В адском… огне… стихии
Царь… был ее… солдат

Он… был ее… надежей
Он… был ее… оплот
Только… измена… множит
Слуг… сатанинских… рот

Пала… Москва… без боя
Тьма… заменила… Свет
Рим… превратился… в Трою
Трусостью… прошлых… лет

В сердце… вошла… прохлада
Русь… поглотила… тьма
Двери… открыли… аду
Летом… пришла… зима

Словно… Покров… в июле
(Саваном… белый… снег)
Русский,… тебя… вернули
Снова… в двадцатый… век?

В самом… его… начале
Русь… поглотила… тьма
Смотрит… наш Царь… с печалью
В души… пришла… зима


Рецензии