Непогода

Сегодня день в снегах тонул,
Как будто небо прорвало.
Замёрзший ветер в окна дул,
Стуча зубами о стекло.

А поздно ночью дождь шумел -
Какая странная зима.
И ветер за окном ревел,
Сходя от холода с ума.


Рецензии