Последствия и это не жестоко

Над черной пропастью, что в мир другой ведет,
ты просишь о прощении, которого не заслужил.
Уловками своими, ты в этом недостаточно хорош!
поэтому ты в ад, мой милый, попадешь.

И сколько не выпрашивай, и сколько не молись,
нет тебе прощения, нет, только не лжи!
Ты ведь силен, неправда ли?
Тогда скорей иди.
При встрече передай привет,
таким же, как и ты.


Рецензии