В пылу...

В пылу всех творческих порывов
Воображенье напрягая, мы мним себя
Пророком, гласом в вышних
Заносимся  легко в фантазиях своих.
Себя на миг вдруг забываем
И вот уже летаем мы….
А чайник в кухне завывает
В уютном кресле бредим мы
Судьбу народов утверждаем
С огромной дыркой в голове ….


Рецензии