Ночной салют

Ночной салют взорвёт восторгом небо,
И Новый Год ворвётся к нам в ночи,
Засыпав Старый чистым белым снегом,
Он всколыхнётся пламенем свечи.

Бенгальскими огнями рассыпаясь,
Искрится счастьем дней круговорот,
С печалью прошлогоднею прощаясь,
Мечту мы поджидаем у ворот.

Она придёт в цветном круговороте
Земных огней, как звёзд небесный свет,
В красивом зажигающем полёте,
Исполнив свой волшебный пируэт!


Рецензии