Богородице, радуйся, Дево...

Богородице, радуйся, Дево
Вифлеемская светит звезда
Но идем мы дорогою левой
Все двадцатого века года

И весенней порою под Псковом
И под Бронницей праведный сон
Крестный путь для Руси уготован
Когда был арестован вагон

Когда предки забывшие Клятву
Предавались утехам земным
Ритуально-кровавая жатва
Пронеслась по просторам родным

Пронеслась и пришла в двадцать первый
Где расставила точки над «и»
Словно нож по натянутым нервам
Богом данной России Семьи


Рецензии