Романс. Я твоя Муза

- Я - твоя Муза,
Я – твоя Любовь,
Та, что спустилась с Неба к тебе вновь.
Я твоей Музой буду на века,
И вдохновенья забурлит река.

«Я – твоя Муза», - нежно зазвучит.
Как колокольчики звучат ручьи,-
В дыханье каждом, в Небе, на Земле,
С тобою буду даже я во сне.

«Я – твоя Муза – счастия ключи»,-
Ты это слушай, слушай и молчи.
В одном сознанье будет наяву.
Как Муза Радостью одной живу!


Рецензии