Рука в руке, глаза в глаза...

Рука в руке, глаза в глаза
Ты неотступно следуешь за мной.
И потерялась я тогда
В волшебной сказке золотой.

А утром тихо я ушла -
Ты не заметил в тишине,
И я осталась у тебя
В волшебном, необычном сне.

Меня видением считал;
И только зелень моих глаз
И запах от моих духов
Витали аурой у Вас.

Меня не смог ты позабыть,
Хотя считаешь ты меня
То миражом, а то и сном,
Но не реальностью сейчас.

И, обнимая ты других,
Мечтаешь только обо мне.
И, тело отдавая им,
Душа твоя вся в пустоте.

И невозможно им отдать...
Душа осталась там, со мной.
Тогда ее я забрала
На память о любви с тобой.

Ты будешь с ними, там и тут,
Но телом только, не душой.
Ее взяла тогда я в плен.
Она останется со мной.

05. 01. 2015 г


Рецензии