Миражи судьбы

Не надо песен, не надо стонов-
Камни в сердце  от них заслоном.
Пропали слёзы и песни спеты,
В руках не розы, а сигареты.

В игру пустую играем вечно:
Судьба тасует,
А карты - мечены.

Ставки не малые, игру не бросишь.
Судьба собрала  в руках все козыри.
Фатально поздно любить до одури
И вместо звёзд нам - огни болотные.

Любовь маячит звезды дрожанием,
Судьба  дурачит нас миражами.

Надежды - к чёрту!
Проводим гордо с судьбой расчёты.
С веселой мордой проходят годы.
Уходят  чувства… Игра-наркотик!

А как очнуться?
А  жизнь проходит…
А жизнь- наркотик…

На небосводе смеются боги…


Рецензии
Славно! Ещё один крестник у меня появился... Боги в помощь, Виктра!
Здоровая энергетика стихов, распахнутость, дыхание мыслей колосится - здОрово и светло.
"Успех - это успеть", - говаривала Марина Ц. Успей, Виктра. Радостей тебе мнооого!!!

Татьяна Костандогло   19.01.2015 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю...

Виктра   15.02.2015 01:32   Заявить о нарушении