Молитва

Дорогие мои Друзья и незнакомые мне ещё Люди, с Рождеством вас!
Пусть Добро и Правда всегда побеждают Зло и Ложь!
Света божественного вам в Души! С Рождеством Христовым!

       ~~¤¤¤~~
Рождество ко мне пришло
тихим Светом...
В Душу, как в Окно, вошло
до Рассвета.

И в Сиянии Мечты, в звёздной Тайне, 
Рассказало мне, что ты не случайно

Появился на Земле, Мой Спаситель!
Ты - Надежда! Ты - Ответ! Избавитель

От Сомнений и Невзгод, 
От Ошибок!
От Предательства и Бед. Свет Улыбок

Вижу я, когда смотрю на Иконы,
Свет божественный, родной, всепрощённый.

Сохрани, прошу тебя, мою Душу!
Пусть не тронет Зло её, не нарушит!
Пусть Друзей, Родных моих избегает.
Пусть всё то, что я люблю Зло не ранит.

Я прошу тебя, Иисус, дай мне Силы.
Стать сильнее, и свой Путь, до Могилы,

Помоги пройти мне честно, достойно.
Подари мне этот Свет, чтоб пристойно

Жизнь свою я прожила, чтоб не стыдно
Было мне, когда б ушла... В Окна видно,  

Расцвели на Небесах ярко Звёзды...
Помолилась, пора спать,  уже поздно...  


Рецензии
Всего Вам самого доброго, Леночка.
Удпчи и вдохновения в новом году!

Яков Баст   07.01.2015 17:46     Заявить о нарушении
Mille mercis!!!

Спасибо за Пожелание , Яков.

С Улыбкой...})¡({

Леночка Литвинова   08.01.2015 07:20   Заявить о нарушении