***

Как же я хочу, потерять все на свете чувства..
Хочу стать всего на всего игрушкой,
Не чувствовать ни боли, ни страданий,
Позабыть все эти иллюзии, обманы.

Как порою больно понимать,
Что мало в мире радости и счастья.
А порой их не найдёшь,
Ведь всё и все окутаны уж тьмой.


Рецензии