Dance

Ты тряси пока красивая
Пока есть силы
Слышишь,милая
Тряси этот мир
Пока красивая
Круто ты придумала
Начать с Японии
Пусть знают
Как тебе бывает больно
Растряси этот мир
Пусть танцуют
Брось в них камень
Метеорит Челябинский
Вот вам и конец света
Так долго ждали
Она вызвала цунами
На юге будешь в белом платье
А ближе к северу платье огонь апельсин
Ты туси
С тобой танцует целый мир


Рецензии