15, 16, 17...

15, 16, 17
Я в прошлое с ужасом зрю
И вижу, как в русские Святцы
Мы вносим измену Царю

Как с «кровью» Корнилий уходит
Приказом «задушен» Филипп
Как зрела измена в народе
Телеги несмазанный скрип

Считаю сейчас эти даты
И вижу: как в круговорот
Огнем революций объята
Россия к Голгофе идет

Осталось до срока два года
А сроков – не сто сороков
Чтоб милостью Царского Рода
Мы сбросили тяжесть оков!


Рецензии