кто ты?

С кем ты себя сравниваешь?
Чем ты дышишь и что ты ешь?
Зачем ты возишься в этой грязи?
С чем всвязи?
Кем ты считайшь людей вокруг?
Кто тебе недруг, а кто друг?
Кто руку даст тебе из пустоты?
А кому ты?
Где твой диван или твой шезлонг?
Каждое слово извне - гонг?
Больше слов или немоты?
Кто ты?


Рецензии