***

Зима… И снежные хлопья за ворот врываются
Будто осколки сердца разбитого…
Так холодно… Птицы в паденье срываются
На землю, где ангелы пьяны расплавленным битумом.

А ты маскируешь, крылья отрезав… Зачем?
Танцуешь под пьяные песни забытых рок групп…
А ночью пытаешься вновь забываться… И с кем?
С демоном, что слишком пьян, слишком глуп…

И так год за годом… Зима за зимой.
И только раз в год, в ностальгии…
Выходишь на крышу, ведя за собой
Чужие грехи…


Рецензии