I

Я знаю люди мрази,твари,
Я знаю гул людской порок,
Я точно помню люди знали
И каждый помнит свой урок.

Кому-то в жизни подфартило,
Кому-то просто повезло,
Кого то жизнь чуть не убила,
Как будто с нею все назло.

Когда же вдохновение в ударе,
Когда слова как небосвод.
Я знаю точно люди знали
Все жили точно без невзгод

Но счастье сложная зараза
Ей заболеть никто не смог,
Ведь счастья нету без алмаза
И в жизни я не знаю толк

Подумай,сядь, зачем живёшь,
Зачем ты проживаешь утро,
Я знаю каждый день ты врёшь
И каждый день ты помнишь смутно

Когда вино успело стать
Твоей сестрой упокоения?-
Когда забыл про сон кровать,
Когда забыл про вдохновение

Когда любовь успела быстро,
Вот так немного надоесть.
Когда за окнами не чисто,
Когда ты отказался есть

Ты заспиртован водкой рюмки,
Ты весь пропитан табаком.
Когда те одинокие прогулки
И точно ты забыл про дом

Ты вечный путник и скитальщик,
Тебе роднее нет ночи.
Ты постоянный тут читальщик
В библиотеки жизни - тьмы

Ты знаешь в жизни каждый камень,
Который сам бросал на дно.
Ты видел в жизни мутный пламень
Сердец сгоревших так давно

Когда забыл ты про улыбку,
Ты точно знаешь счастье нет.
И что поймав златую рыбку
Ты бросишь в море вспомнив бред

Желания свои убиты
И позабыл ты про любовь,
И на дороги жизни сбитый
Тот знак не больше 30,все вновь

Твоя дорога жизни встала,
Она не так пряма проста
О том и говорила мама,
Что жизнь вся лабиринтом обросла

Ты позабыл про сказки мифы,
Ты помнишь жизни твёрдый нрав,
Ты видишь лишь морские грифы
И знаешь точно что ты прав

Прав, запивая горе спиртом
Прав,что любви и счастье нет
Прав,в том что жизнь не пахнет флиртом,
Что жизнь лишь пепел сигарет

Я знаю люди мрази, твари,
Я знаю гул людской порок,
Я точно помню люди знали
И каждый помнит свой урок.

Кому-то в жизни подфартило,
Кому-то просто повезло,
Кого то жизнь лишь утомила
И жизнь лишь вод черневших дно.


Рецензии