Они...

Они чемпионы в кавычках,
Во взаимной, счастливой любви,
И в их безобидных привычках,
Прощать кто уже позади,
Карают себя беспощадно,
Принимая волков за овец,
Жалеют и думают ладно,
Наступит невзгодам венец,
Тряпичные, грубые люди,
Сидят на сложной судьбе,
И дуют тонкие губы,
На всё добро на земле,
Но клич всё же их безобразный,
Найдёт, где эхо живёт,
Вернётся стыд сине-красный,
И постояльцев запрёт!

06.01.15
Горец.   
Фото из интернета.


Рецензии