***


выпадать из реальности-суперспособность
или попытка спрятаться?
ночная бессоница,
нескончаемый кофе,
лента "новости".
Снова прячешься за экранами?
за шутливыми диалогами?
недоверие,
общение ограничено,
и лишь за сарказмом скрывается истина.
затяжные депрессии,
от чего-то зависимость,
жизнь сплошная утопия,
счастье лишь вымысел


Рецензии