Рождество С Рождеством

Летит по небу ангел с золотыми
Красивыми и сильными крылами,
Стекло блестит узорами литыми.
Он сыплет снег, летая над домами.

Пусть Рождество укроет от напастей
И разлетится с ветерком по свету
Любовь, добро терпение и счастье
Тепла души хватило чтоб до лета! 


Рецензии