Слышал разговор двух дам

   *     *     *     *     *     *     *
   Слышал разговор двух дам:
 1. "Я ему сегодня дам."
 
 2." Нет, он мой!" - твердит другая.
    "С  ним у нас любовь без края."

 1. "Твоя кончилась любовь,
     Хочет он со мною вновь."

 2. "Не бывать вам вместе снова,
     В том даю тебе я слово."

 1. "Твоё слово - ерунда,
     Он меня любил всегда.
     Дарил красные мне розы,
     Вытирал платочком слёзы."

 2. "Возьми, подруга, мой платок,
     Чтоб вытирать им слёз поток."

     Так болтали две подружки
     И вцепились тут друг в дружку.
     Понял я в один момент,
     Ногти страшный инструмент.

     Ну куда это годится:
     Исцарапанные лица...
     Ехал мимо он сигналя,
     С ним была девица Рая.
           --------------
   Вывод прост, надеюсь ясен:
   Путь любви порой опасен!
   *   *   *   *   *   *   *   *   *
      6 января 2015 года.


Рецензии
Храни нас Бог и женская любовь...
С добрыми вечерними приветами, Валерий!

Яков Баст   23.12.2020 20:21     Заявить о нарушении
С вечерней благодарностью, Валерий.

Валерий Косов   24.12.2020 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.