В небо шагнем 20. 10. 2014



Как много неба в вышине
с бездонной синевой.
Струится воздух в тишине,
прозрачною волной.

И той бездонной синевой
нельзя не восхищаться.
И самолетик два крыла,
раскинув, в ней качался.

А в вышине, а в вышине,
летели белым пухом
не облака,не облака,
а парни с парашютом.

Они бросались смело в люк,
ведь это их мерило.
Всего за несколько минут,
их синева сроднила.

Вернутся парни отслужив,
домой, к родным просторам.
Берет с тельняшкой полюбив,
путем пройдя суровым.

И будет им напоминать
о службе их в десанте,
та бездна неба с синевой
перед прыжком на старте.


Рецензии