Для группы mband

Никита, Толик, Тёма, Влад
У каждого из них талант.
Они в проекте победили,
Своим талантом покорили.

Красиво пели, танцевали
И в женские сердца запали.
Мы полюбили new boysband,
Что называется MBAND.


Рецензии