Сегодня Сочельник

Фото авторское "С Рождеством Христовым"

Сегодня Сочельник, канун Рождества.
Желаю всем мира, любви и добра!
Родился Христос! Воссияла звезда!
Звезда Вифлиема зажглась навсегда!

06.01.2015


Рецензии