Всевышний всех своей любовью одарил

Всевышний  всех  своей  любовью  одарил,
Открыв  живущим  вход  в  подлунный  этот  мир,
Дав  время  видеть  солнце,  слышать  звуки,
Растить  детей  и  знать,  что  будут  внуки.

Наполнен  мир  жужжанием  и  светом,
Сияет  льдами,  до  жары  прогрет  он,
Встречает  новых  в  мир  входящих  каждый  час,
Свои  все  тайны  он  готов  раскрыть  для  нас.

Как  новосёлы  в  свежей  новостройке  мы
Кипим  в  трудах  и  понапрасну  мнём  умы,
Кроссворд  решая  с  перестройкой  мира,
Забыв  про  счастье  и  любовь  Кумира.

А  Он  нас  всех  своей  любовью  одарил,
Открыв  для  счастья  вход  в  подлунный  этот  мир,
Дал  время  видеть  солнце,  слушать  звуки,
Растить  детей  и  знать,  что  будут  внуки.

Папка 7-2 - стихотворение - 34


Рецензии
Бесподобно...
И картинка так хороша... полное счастье.
Да -передел мира ни к чему хорошему не приводит.

Здравствуйте, Алексей

Аида Дружинина   19.12.2022 09:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аида.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   19.12.2022 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.