Бессоница

измятые мысли в изломанных душах
попытки отвлечься
аппатия..ужас..
истерики..срывы..
и снова по кругу..
измятые мысли в израненных людях
застывшие крики и нет апетита
вся жизнь пролетает чередою событий
разбиты надежды и пусто в глазах
избитые мысли не дают мирно спать


Рецензии