Как зимовать ракам. на конкурс воскресная завалинк

               

Тем,кто летом рОжден раком
( но не в связи с Зодиаком),
неча голову ломать
 над тем,
как прозимовать.
Ведь посередине лета
песня их ещё не спета.
И сидят, и в ус не дуют,
развлекаются-кайфуют.

А потом,как снег зависнет,
Рак дежурный с горы свистнет:
"всё,мол, хватит отдыхать,
пришло время напрягать
нам мозги, где зимовать".
Забивайтесь в норы, в щели.
Колыбельную метели
вам споют,а снег присыпет:
до весны спокойно спите.


Рецензии