наставление

Слышишь, то, что у тебя внутри - будет впереди.
Удивляй, люби, твори - оставляй все позади
Страх, сомненья, будь спокоен, слышишь, воин?
Тебе не дано то, что невозможно никак пройти -
Это испытания и происки хитрой судьбы
Узнать насколько ты чего-то хочешь сильно
Сколько раз не напарывался бы ты на вилы,
Следуй за своей мечтой, без оглядки, за собой
Веди, а кто не пошел - пусть дорога ему сплошной
Будет полосой света озарена. Этого хотят все:
Ты и обязательно я.

6.1.2015

Иллюстрация: автор неизвестен


Рецензии