К Королеве

Посмотри на небо, посмотри на солнце.
Не смотри на солнце, глаза заболят.
Посмотри на небо, посмотри на звёзды.
Не смотри на звёзды, днём их не видать.

Ты прости, что нежно или просто глупо,
Что пишу небрежно или даже сухо.
Ты прости, что часто говорю я много
Что бумажные листья я ляпаю только.

Извини за время, что отнял нелепо,
Прошедшие минуты не вернуть наверно.
Извини за письма, неугомонные строки,
Прости, королева, за бессонные ночи.

Ч.И.А. 24.01.10


Рецензии