Преданная любовь

Я снова посвящаю стих тебе.
Я знаю ты не один в моей судьбе.
Но отпустить тебя я не могу, не смею.
И просто медленно как пепел тлею.
Теряю смысл жизни, ее вкус.
Сижу в углу как жалкий трус,
Но быть одной я не боюсь.
Я с каждым днем слабее становлюсь,
Но я держусь... еще держусь.
И к своей цели я стремлюсь,
Но потихоньку понимаю-не добьюсь.
И с каждым днем тебя я отпускаю,
Но все же не забываю
И в сердце бережно храню.
Тебя я преданно как пес люблю.


Рецензии