Страх

Светло-серых будней,
Мы видим каждый день.
Светло-серый скудный
И менять тут что-то очень лень.

Все во мраке тут живут
И даже я наверное,
Все в своей жизни умрут
И мне придется тоже.

Полюбить мне после боли,
Очень страшно, ну и пусть,
Даже если я во мраке весь на части да по рвусь,
Полюбить тебя непременно я решусь.

Даже если не на долго,
Даже если на чуть-чуть,
Счастье, чувство хоть немного
И любить разрывая свою грудь.

Страшно так же оглянуться
Не увидев вновь тебя,
Протереть глаза, проснуться
И понять, что нету сна.

А во сне тебя я вижу,
Даже чаще, чем себя
И когда назначу встречу,
Так же будешь ждать меня.

И теперь я не забуду
Никогда про этот страх.
Буду думать о тебе повсюду,
Даже если на земле наступит мрак.

Бесконечно продолжать могу,
Но заканчивать пора
И в конце скажу "люблю!",
Той кто дарит счастье для меня.


Рецензии