Тупик

Не долететь, не добежать и не спасти.
Тону одна, во мраке лжи.
Мечу слова, брожу, на ощупь, в темноте.
Не выйти отсюда, знаю точно, мне.
Устав, сажусь на пол, смотрю во тьму.
"Я жить хочу! Я жить хочу !" - во мрак беспомощно кричу.
Без сил, без чувст, прижав колени, к еле бьющейся груди,
Себе шепчу я: "Потерпи... переживи."


Рецензии