Неразделенная любовь

Хочу взлететь, расправив крылья.
Хочу парить я в облаках.
Хочу с тобой я быть, мой милый,
А ты другую носишь на руках.
Другую любишь, ценишь, ждешь.
Другой себя ты отдаешь.
С другою под руку идешь.
У вас любовь и все всерьез.
Амур ваш покровитель грез.
А я то верила всерьез ,
Когда стояла на краю,
Что я летать... летать смогу...


Рецензии