Тишина, вино, покой...

Я ,может,крива душой,
и внешне ,может, не красива.
Но думаю и я порой,
что счастье тоже заслужила.

Возможно,где-то есть же тот,
кто всей душой меня полюбит.
Привязан будет - словно кот,
как алкоголь меня погубит.

А если нет такого, пусть,
другому встретится такой.
А у меня лишь будет грусть,
и тишина , вино, покой.


Рецензии