Поздравляю!

Со Святым Рождеством поздравляя,
Всем желаю тепла и любви!
К Богу многие есть пути –
С Рождества мы их начинаем.
Пусть на каждом из этих путей
Будут ангелы нас охранять,
Светом ярким сердца освещать,
Чтоб не сбились с тропы своей.
Дай всем, Господи, сил на добро
И терпенья в земной суете,
Научи идти налегке,
Не тащить в сундуки серебро.
Помоги же найти Тебя!
И судьба не будет напрасной;
Жить для Бога - удел прекрасный...
Всех нас с праздником Рождества!


Рецензии